Хочу и беру: 67 лучших вещей с летней распродажи, которые можно носить круглый год (от 499 рублей)

На полках стоит оставить юбки в сетку, неоновые топы, сумки из бусин и вещи в стиле карго

Распродажа — это мероприятие, на котором иногда получается не столько сэкономить, сколько потратить нажитое. Когда цена — подарок, в спешке можно не заметить, что вещь вам просто не нужна. Она не подходит в гардероб, не лежит к душе и будет пылиться на полках и только раздражать. Когда в моде экологичность — это непозволительная роскошь. Редакция SHE попросила стилиста и персонального шопера Алену Петухову сделать подборку нужных вещей с летней распродажи и обозначить модели, от которых точно стоит воздержаться, даже если отдают почти бесплатно.

Еще короче: 7 стильных сибирячек в шортах — они носят их даже с сапогами (но нужны загорелые ноги)

О том, как выгодно подчеркнуть фигуру и не стрессовать от мысли, что ты несовершенна

В нашем сибирском лете все же имеет место такой эксклюзивный элемент гардероба, как шорты. Прикупив несколько пар, девчонки, затаив дыхание, ждут дня, когда можно будет выгулять новинку. Корреспондент SHE тоже ожидала потепления и в солнечный день вышла пообщаться с сибирячками — оказалось, они уже потеряли всякую надежду и хотели убрать вещь на дальнюю полку шкафа (а некоторые — продолжить есть шоколадки). Однако погода неожиданно порадовала — модницы рассказали, сколько раз нужно присесть и махнуть ногой, чтобы не впадать в панику от мысли, что пора надевать шорты, и как носить их так, чтобы выглядеть гармонично. 

Муж или душ: 6 новых секс-игрушек — они умеют всё, но могут навредить (опасен даже простой способ)

Сексолог — о том, как эксперименты могут убить любовь и чем помогут искусственный язык, ток и насос

Немногие сибиряки имеют желание и возможность вальяжно зайти в секс-шоп и с пристрастием расспросить продавца возле витрин, которые уже заставляют краснеть и вызывают предательское желание убежать прочь. Мы сами стесняемся, поэтому корреспондент SHE предложила врачу-сексологу, психиатру ГБУЗ НСО ЦОРЗП «ЮВЕНТУС» Ольге Перовой прокомментировать интересные новинки 2019 года и объяснить, чем они хороши и чем грозит их активное использование.

Рыцарь ускакал: сибирячка — о том, почему мужчины рады разделить расходы на свидании и это нормально

Есть теория, что партнеры часто остывают к тем женщинам, которые считают платить за себя зазорным

Бывает такой тип женщин, которые уверены, что любому мужчине угостить их только в радость. Приятель или коллега с удовольствием оплатят чашку кофе в столовой, старый одноклассник, случайно встреченный в клубе, сразу угостит коктейлем, а уж если ее пригласили на свидание — нет даже мысли о том, чтобы предложить разделить оплату развлечений на двоих. Личная жизнь таких одухотворенных фей не всегда безоблачна, хотя мужчины под давлением своей гендерной роли обычно платят. Но потом сбегают. Корреспондент SHE поговорила с сибирячкой, которая недавно вышла замуж, — Алина рассказала свою теорию о том, как на это повлияли оплата счета и здравый смысл. А психолог Ирина Мамаева посоветовала, как лучше действовать в подобных ситуациях.

«За мной ухаживал министр здравоохранения»: первый косметолог города — о молодильной сметане и любви

В советские времена к ней стояли очереди — 82-летняя сибирячка и сейчас выглядит моложе своих лет

Октябрине Николаевне Звягиной 82 года, она косметолог с большим стажем. Когда-то она была единственной в городе — за каплей молодости и красоты к ней приходили жены первых лиц города, а простым советским женщинам на прием к ней было не попасть. За свою жизнь она успела пожить и в Турции, и в Грузии, и в Одессе, сейчас живет в Самаре. На днях Октябрина Николаевна посетила свой родной город — приехала навестить родных. Корреспондент SHE не упустила возможности побеседовать с сибирячкой — та рассказала ей о своей жизни, о косметологии советского времени и поделилась своим главным секретом красоты: сохранить молодость лучше всего помогает продукт, который есть у каждого в холодильнике.

«Замуж лучше выходить после полудня»: глупые свадебные приметы, в которые верят до сих пор

Невесты рассказали, чего боятся перед свадьбой — и чего ждут как манны небесной

Из свадебных традиций, которые соблюдали наши бабушки и мамы, современные невесты убрали почти все, осталось разве что белое платье, и то, по желанию. Фата стала просто аксессуаром, а не символом непорочности невесты. Все, что старое — это не модно. Но суеверие никто не отменял, невесты в момент подготовки к свадьбе становятся слегка безумны и внезапно начинают верить во все, что рассказывает соседка по подъезду. Редакция SHE поговорила с сибирячками, которые только выходят замуж, и которые уже стали жёнами, о том, в какие приметы они верят и какие сбылись (о некоторых мы даже не подозревали).

Что произойдет с телом и мозгом, если отказаться от сладкого (исчезнет «сахарное лицо», например)

Эксперт — о том, как перекусы шоколадом влияют на ясность ума и скорость реакции (но не на целлюлит)

Когда мы голодны или расстроены, нуждаемся в дополнительном стимуле для настроения, на пути неожиданно появляется кофейня с шоколадными эклерами. Для любителей найдутся булочки с повидлом или корзинки с киви — один кусочек и жизнь становится ярче, а проблемы прекращают нависать такой уж злобной тучей. Но это только кажется. Эндокринолог, диетолог Областного центра клинической диетологии и коррекции веса, ассистент кафедры госпитальной терапии НГМУ Ирина Татарникова рассказала, какие изменения произойдут с телом и мозгом, если отказаться от сахара — нам кажется, это того стоит.

Рай на Берди: семья сибиряков построила потрясающей красоты замок с секретным садом

Новосибирцы выстраиваются в очередь, чтобы сделать там фото как в Европе, — это просто сказка

Несмотря на то что это место существует в Бердске не первый год, его название, которое переводится как «секретный сад», оправдывается: не все понимают, где недалеко от Новосибирска можно найти свой кусочек Европы. В Secret garden делают фантастические свадебные фотографии, необычные фотопроекты и просто съёмки, в которых действующими персонажами, помимо моделей, становятся растения, фонтаны и другие элементы архитектуры. Корреспондент SHE поговорила с одной из создательниц этого райского места и собрала самые красивые фотографии сибиряков в секретном саду. 

«Может наступить при чистке зубов»: 10 неожиданных фактов об оргазме, которые вас точно удивят

Почему щедрые мужчины получают больше удовольствия от секса и как это связано с гормоном стресса

Сейчас популярно учиться понимать свое тело, знать, что у тебя и откуда, как это происходит и что из этого всего получается. Сексуальная грамотность полезна, но согласитесь, что это лишает сам процесс некого таинства, превращая в гимнастику для взрослых. Редакция SHE попросила клинического психолога, сексолога-консультанта, сооснователя школы женского здоровья «Я здорова» Лидию Величко вспомнить об оргазме такие вещи, которые точно нас удивят. Не будут поучать, а просто заставят сказать: «Да не может быть».

Сияют в толпе: смелые сибирячки в неоновых топах цвета «спелый лайм»

Скандальный тренд в одежде, который пугает мужчин, но притягивает как магнит девушек

С наступлением теплых, почти летних дней город заполонили девушки в очень яркой одежде. Тренд называется «неон», и каждая уважающая себя модница просто обязана примерить новинку и продемонстрировать её миру. На Западе неоновая мания постепенно сходит на нет, а в Сибири фишка в самом разгаре — ярко-розовые, лаймовые, оранжевые или желтые топы, велосипедки, платья сводят с ума и притягивают взгляды прохожих — не заметить невозможно. Корреспондент SHE спросила у смелых сибирячек, как они носят опасную одежду без риска выглядеть нелепо. Главное — соблюдать несколько простых правил. 

страницы: